Stellenangebote

► Die Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Barntrup sucht zum nächstmöglichen Termin eine(n) Diakon-in, Gemeindepädagoge-in, Sozialpädagoge-in für die Kinder- und Jugendarbeit (m/w/d) mit einer durchschnittlichen Arbeitszeit von 19,5 Stunden/Woche. Die Stelle soll unbefristet besetzt werden.
Oder eine (n) Diakon-in, Gemeindepädagoge-in, Sozialpädagoge-in für die Kinder- und Jugendarbeit (m/w/d) im Anerkennungsjahr mit einer durchschnittlichen Arbeitszeit von 39 Stunden/Woche. Die fachliche Begleitung durch eine erfahrene Gemeindepädagogin ist sichergestellt. Weiteres entnehmen Sie bitte der Ausschreibung

Die Ev.-ref. Kirchengemeinde Hohenhausen sucht für ihr Gemeindebüro zum 01.08.2021 eine Bürofachkraft für 25 Wochenstunden (überwiegend vormittags). Weiteres entnehmen Sie bitte der Ausschreibung .

Die evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Horn sucht zum 01.09.2021 eine Nachfolge für die Leitung
des Posaunenchores. Weiteres entnehmen Sie bitte der Stellenausschreibung.