Karfreitag aus St. Nicolai

Videogottesdienst - Hoffungslied - Kollekte auch ohne Festtagsgottesdienste geben und spenden

Für die Karwoche mit Karfreitag gibt es einen Videogottesdienst mit schönen Bildern aus St. Nicolai, Orgelmusik & Wort: hier anschauen.   Wer diesen Gottesdienst lieber nur anhören möchte, kann das auch tun – in der Podcast-Reihe "St. Nicolai IM OHR".

Hoffnungslied

Kantor Frank Schreiber singt und erklärt ein modernes Lied zur Passionszeit, ein Hoffnungslied: hier zum digitalen Passionskalender. . Morgen (am 31. März) öffnet sich ein Kalenderfenster mit Playmobilfiguren, da wird die Passion für Kinder erzählt.

Kollekte geben und spenden - Danke!

Auch ohne Festtagsgottesdienste können Sie sich an der  Kollekte beteiligen. Folgende Zwecke werden im Digitalen Kollektenbeutel zu finden sein: 28.3.-31.3.: Sozialer Mittagstisch, 1.4. Wünschewagen, 2.-3.4. Kirchenmusik, 4.4. Ökumenische Arbeit mit jungen Leuten, 5.4. Tierschutzverein und 11.4. Gustav-Adolf-Werk. Das wären die Zwecke gewesen, für die wir in den Gottesdiensten gesammelt hätten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Jede Zuwendung ist steuerlich absetzbar.

30.03.2021