Herzliche Einladung zu Gottesdienstangeboten in Radio und Internet

Zum Beispiel unter www.kirche.plus oder „5 Minuten mit Gott. Musik für die Seele & Texte zum Nachdenken“ auf www.lippe-lutherisch.de . Weitere Infos hier www.lippische-landeskirche.de/gottesdienst

• Nutzen Sie gerne unsere Livestreamgottesdienste unter www.kirche.plus.
    Nächster Onlinegottesdienst am Sonntag, 5. April, um 11 Uhr
    Predigt: Vikar Dr. Bloch
    Liturgie: Pastorin Hanke-Postma
  • Die evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Bad Salzuflen stellt zu jedem Sonntag einen Video-Gottesdienst sowie einen Podcast für Kinder ins Netz. Abzurufen über www.stadtkirche.info

• Die evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Berlebeck zeigt am Sonntag, 29. März, einen Gottesdienst auf www.berlebeck-evangelisch.de.

• Aus lutherischen Gemeinden Lippes erscheinen in diesen Tagen alle paar Tage neue Video-Andachten mit dem Titel „5 Minuten mit Gott. Musik für die Seele & Texte zum Nachdenken“. Soeben erschienen ist ein Beitrag von Schulpfarrerin Silvia Pfeiffer-Kuebart, am Samstag folgt eine Andacht von St. Nicolai-Pfarrer Dr. Ulf Zastrow, in beiden Andachten wirkt Kantor Frank Schreiber an Klavier und Orgel mit. Die Videoandachten der lutherischen Gemeinden sind unter der Adresse www.5minutenmitgott.de zu finden.

• Die ARD überträgt live aus St. Nicolai, Lemgo: am Ostermontag, 13. April von 10 bis 11 Uhr.

• Das WDR Fernsehen überträgt live aus St. Nicolai, Lemgo: am Sonntag, 19. April,  um 10.15 Uhr.

• Andachten aus der Ev.-ref. Kirchengemeinde Elbrinxen-Falkenhagen

• An(ge)dacht. Gedanken von Jugendlichen zur Frage: "Was glaubst Du?

14.03.2020