Elterngespräche bei Kindern mit Autismus

Samstag, 18. Mai, 9.30 -16.30 Uhr

Landeskirchenamt, Leopoldstr. 27, 32756 Detmold

Am Samstag, 18.05.2019, bietet die Familienbildung der Lippischen Landeskirche eine Fortbildung zum Thema „Elterngespräche bei Kindern mit Autismus“ an. Die Begleitung der Eltern von Kindern im Autismus Spektrum oder anderen Störungsbildern ist ein besonderer Schwerpunkt in der Arbeit von Professionen, die im sozialen Bereich tätig sind. Dies geschieht am häufigsten durch Beratungsgespräche. Wie man diesen Familien gut begegnen und ein passendes Beratungsgespräch gestalten kann soll in dieser Fortbildung angeregt werden.

Referent  Dr. Niels Hamel, Diplom-Psychologe, Autismus-Zentrum Bielefeld

Gebühr 95,- €

TN-Zahl mind. 10 max. 20 Personen Anmeldung bis 07.05.2019

Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der Fachberatung Kindertagesstätten des Diakoniereferates der Lippischen Landeskirche statt.

Weitere Informationen und einen Flyer erhalten Sie über die Familienbildung der Lippischen Landeskirche, 05231/ 976 652 oder familie@lippische-landeskirche.de.

► zur online-Anmeldung