Kirchenvorstandswahlen 2020 - In den Kirchengemeinden der Lippischen Landeskirche

Am Sonntag, 1.März 2020, finden unter dem Motto "Gemeinde bewegen" Kirchenvorstandswahlen in Lippe statt. Auf dieser Seite finden Sie Informationen und Materialien, die in den kommenden Monaten ergänzt werden.

Abkündigung in den Gottesdiensten

Terminplan KV-Wahl 2020

Handbuch für Kirchenälteste als pdf

Anschreiben

Einladung Gemeinde-/Bezirksversammlung Anlage_1

Niederschrift Gemeinde-/Bezirksversammlung Anlage_2

Wahlvorschlag Anlage_3

Bekanntgabe einheitlicher Wahlvorschlag Anlage_4

Bekanntgabe Wahlergebnis_ohne Wahl Anlage_5

Bekanntgabe bestandskräftiger Wahlvorschlag und Auslegung Wählerverzeichnis Anlage_6

Gemeinde bewegen als pdf

Gemeinde bewegen als jpg

Gemeinde bewegen als png

Gemeindebriefartikel

Evangelisch in Lippe

Mitarbeit im Kirchenvorstand (Februar 2019)

Kirchenvorstandswahlen (Oktober 2019)

Tatkräftige Unterstützung für Brot für die Welt

Der TBV Lemgo Lippe ist in diesem Jahr regionaler Brot für die Welt-Botschafter.

Stellvertretend für den TBV hat Isaias Guardiola Ende letzten Jahres den Staffelstab übernommen. Die Lippische Landeskirche unterstützt die Aktion, die in diesem Jahr 60 Jahre alt wird und unter dem Motto „Hunger nach Gerechtigkeit“ steht.

Mit Bach durchs Jahr 2019: eine wunderbare Idee gewinnt Gestalt.

Bachs 334. Geburtstag und sein 269. Todestag liegen im Jahr 2019. Das ist kein wirklich rundes Jubiläum. Doch braucht man das, um die Musik Johann Sebastian Bachs aufzuführen? „Nein“, sagen sich Gemeinden quer durch Lippe und laden unter dem Motto „2019 - mit Bach durchs Jahr“ ein.