Mondscheinkonzert

Samstag, 13. August, 20 Uhr

Ev.-ref. Kirchengemeinde Bergkirchen

Duo „Vento e Corde“*

Am Samstag, 13. August setzen sich die Mondscheinkonzerte mit dem Duo „Vento e Corde“ fort. In einer sommerlichen Nocturne bieten die beiden professionellen Musiker Andreas Gummersbach (Saxofon) und Manfred Matulla (Gitarre) seinen Zuhörern die Leidenschaft des argentinischen Tangos wie auch die Leichtigkeit des Vals Venezolano. Im Stil des kammermusikalischen Jazz verbindet das Duo Komposition und Improvisation. Aus klaren Formen entwickeln sich spielerische Bearbeitungen, so dass sich ein wohltuendes Wechselspiel zwischen Spannung und Entspannung ergibt. Das Programm umfasst Stücke von Egberto Gismonti, Paquito d` Rivera, Antonio Lauro, Ralph Towner und auch verschiedene Eigenkompositionen.

Weitere Informationen und mögliche Änderungen erfährt man unter: www.bergkirchen.net

Eintrittskarten für (10,-)/15,-/20,- € kann man unter karten@bergkirchen.net bestellen oder an der Tageskasse eine Stunde vor den Konzerten kaufen. Der Vorverkauf beginnt eine Woche vor dem jeweiligen Konzert.

13.08.2022