Mondscheinkonzert

Samstag, 6. August, 20 Uhr

Ev.-ref. Kirchengemeinde Bergkirchen

„Take Four“*

Am Samstag, 6. August ist das Ensemble „Take Four“ mit Astrid Berenguer (Gesang, Saxofon), Matthias Kämper (Klavier), Michael Waechter (Bass) und Winni Axmann (Schlagzeug und Perkussion) zu Gast. Die Band besteht aus vier Musikern der Bielefelder Szene, die sich durch ihr großes musikalisches Können auszeichnen. Dabei gibt es offensichtlich keine Grenzen! Ob portugiesische Bossa Novas, kubanische Titel, französische Hits, Swing im Stil der 40/50er Jahre, frei improvisierte Jazzstandards, Reggae, Samba- feeling ... Die Künstler haben sich mit Stücken u. a .von Amy Winehouse, Adele, Stevie Wonder, Ella Fitzgerald, Al Jarrow, Elton John, Robbie Williams ein großes Repertoire an Meisterwerken in ganz eigenen Arrangements erarbeitet. Die erfahrene Band ist ein eingespieltes Team mit Leidenschaft zu lateinamerikanischen Rhythmen. Auch Freunde von Pop, Soul und Funk werden bei diesem Konzert sicherlich auf ihre Kosten kommen.

Weitere Informationen und mögliche Änderungen erfährt man unter: www.bergkirchen.net

Eintrittskarten für (10,-)/15,-/20,- € kann man unter karten@bergkirchen.net bestellen oder an der Tageskasse eine Stunde vor den Konzerten kaufen. Der Vorverkauf beginnt eine Woche vor dem jeweiligen Konzert.