Zentraler Lippischer Kindergottesdienst - in der Reihe Profile

Sonntag, 28. August, 11 Uhr

Kirche Lockhausen, Leopoldshöher Str. 5, Bad Salzuflen

Den Zentralen Lippischen Kindergottesdienst am 28. August um 11 Uhr in und um die Kirche Lockhausen gestalten der Lippische Landesverband für Kindergottesdienst und das Bildungsreferat (Arbeit mit Kindern) gemeinsam. Der Gottesdienst in der Reihe "Profile" steht unter dem Thema „Wir suchen Frieden“ und beschäftigt sich mit dem eigenen Beitrag zum Thema Frieden. Eingeladen sind große und kleine Friedenssucher*innen. Egal ob in der Gruppe (Kindergottesdienst, Kirche mit Kindern, Kindergruppen), als Familie oder Einzelpersonen. Anschließend findet ein Selbstverpfleger-Picknick  mit Spiel-Stationen statt. Ende wird gegen ca.13 Uhr sein.

Lippischer Landesverband für Kindergottesdienst und Bildungsreferat der Lippischen Landeskirche