Aktuelle Veranstaltungsübersicht

Programm Ökumenisches Lernen

„Wasser für alle!“

- unter diesem Titel steht die 59. Aktion der Organisation Brot für die Welt im Jahr 2018. Damit wird deutlich: Die Welt steckt (immer noch) im Wasserstress. Und: Der Umgang mit Wasser einerseits und mit Konsumgütern sowie Nahrungsmitteln andererseits hängen eng zusammen.

Auch in Lippe möchten wir dieses Thema 2018 mit dem oben genannten Schwerpunkt in den Fokus rücken. Sie sind herzlich eingeladen zu zwei Veranstaltungen:

Gern unterstütze ich Sie außerdem in den Kirchengemeinden dabei, eigene Veranstaltungen zum Thema „Wasser für alle!“ durchzuführen. Denkbar sind z.B. Gemeindefeste, Themen-Gottesdienste, offene Gemeindenachmittage und mehr. Nach Absprache stehe ich auch für Vorträge zum Thema in kirchengemeindlichen Gruppen zur Verfügung.

Bitte sprechen Sie mich an:

Sabine Hartmann,
Referentin für ökumenisches Lernen