Verflucht, wer das Recht des Fremden beugt (5. Mose 27,19)

Sonntag, 29. April, 17 Uhr, Ev.-luth. Heilig-Geist-Kirche Lage

Gottesdienstreihe Profile

Für nachhaltige Solidarität mit Geflüchteten- wir feiern 25 Jahre Ökumenisches Forum Flüchtlinge in Lippe

In Kooperation mit dem Ökumenischen Forum Flüchtlinge in Lippe

Verantwortlich: Landespfarrer Dieter Bökemeier, Pfarrer Richard Krause

Mit Kinderbetreuung

Gottesdienstreihe Profile:

Das Profil macht uns als Person unverwechselbar und erkennbar. Welches Profil zeigt unsere Kirche? Was ist „typisch“ für den christlichen Glauben in der heutigen Zeit?
Die Gottesdienstreihe Profile rückt Fragen, Themen und Aufgaben in den Blick, die das Gesicht unserer Lippischen Landeskirche prägen. Wir laden ein, einige der Menschen kennenzulernen, die sich in besonderer Weise anderen zuwenden, die sich für Gerechtigkeit und Frieden engagieren.
Verbindendes Element aller Gottesdienste ist ein buntes Sofa, auf dem Menschen Platz nehmen und über ihre Arbeit, ihren Glauben und ihre Beweggründe sprechen.